|
Ante Bellum уходит в режим архива. Регистрация новых профилей закрыта. Для чтения используйте профиль "Читатель". Обмен рекламой прекращен.
Чёрные грифы
Середа Эдукан
Воин, ~30 лет, изгнанник из Орзаммара |
|
Упасть с вершины на самое дно - что может быть ужасней? Липовое обвинение в убийстве и изгнание, несправедливый суд, позор… Меня приговорили к страшной смерти на Глубинных Тропах, но я уцелела. Наземный мир оказался велик и страшен, но и он не сломил мой дух. Пришлось выживать, и непрекращающиеся распри наземников сыграли добрую службу - мой щит и меч оплачиваются звонким золотом. Быть может, придет день, когда я верну честь и имя. А до тех пор моя задача - сохранить свою жизнь и свою суть. Я Середа Эдукан, дитя Камня, наследница Дома Эдукан.
|
Дариан Табрис
Воин/разбойник, ~30 лет, преступник-беглец из Денерима |
|
Эльф, раб, мразь… В эльфинаже у меня было множество имен, но ни одно из них не было истинно моим. Свобода - та мечта, что грела меня все долгие годы в услужении жестоким господам. И я сорвал с себя оковы, обагрил их кровью угнетателей и бежал. Вольная жизнь оказалась непростой, но она вся, до последнего вздоха теперь моя. Да, мои нынешние друзья отбросы: воры, убийцы, контрабандисты, но, как и я, они превыше всего ценят свободу. Отныне лишь я буду решать, как мне жить, и за что умирать…
|
Марселин
Воин, 25-30 лет, наемница |
|
Прямой клинок. Этим образом наполнены мои самые ранние воспоминания. Острые грани, не знающие сопротивления. Стремительный удар, не ведающий сомнений. Острый блеск, который неспособны замутить моря пролитой крови. Лишь прямота - с самой собой, с нанимателями, с жертвами - мое кредо. Кто заплатил за мой меч - получает мою верность, и никакой льстивой речи не сбить меня с пути.
Лишь однажды мой принцип был поколеблен. Эта женщина… Благородной семьи, потомственная интриганка… Неведомо, чем она меня покорила, но этому созданию я готова посвятить жизнь. Быть может, именно это обретают мои соплеменники внутри Кун? Не знаю. Но моя жизнь связана с ней. Если Лоло захочет ее отнять, она в своем праве. Да будет так!
|
Шарлотт де Молль
Воин, 25-30 лет, изганница из Орлея |
|
Меня обвинили в измене. Меня предал родной брат. Чтобы избежать казни, мне пришлось бежать, подобно простолюдинке, под покровом ночи. Что ж… Игра, есть Игра! Я найду способ превратить стремительное падение в блестящий взлет, не будь я урожденной де Молль! Интриги, предательства, двуличные маски, временные “нерушимые” союзы и иллюзорная вражда - к этому меня готовили с рождения. Если хочешь победить в войне, проиграй битву. Хочешь стать ферзем - не жалей пешек. Уроки наставников и жизни я усвоила крепко. Лишь эта кунари… Смогу ли я пожертвовать ей, когда возникнет необходимость? Моя благодарность к ней бесспорна, но стоит ли ее жизнь победы? Надеюсь, я буду знать ответ, когда приступлю к решающей партии.
|
Лоренцо (Араннай)
Разбойник-убийца, 17-18 лет, дезертир из Воронов |
|
Неприятность на задании? Это может случиться с каждым, ремесло у нас такое! Ступать бесшумно по головам названных братьев и сестер нас тоже учат с младых ногтей. Из-за таких принципах я и оказался на самом дне выгребной ямы. Ублюдок Гильермо предал меня и, по сути, правильно поступил. Я действовал бы точно так же, да карта не легла. К счастью, Вороны еще не успели “исклевать” мое тело, потому Дом Араннай может подтереться золотым, заплаченным за меня в далеком детстве. Не попадусь - выживу, вот и весь мой путь. Удастся разжиться по дороге серебром? Тем лучше!
|
...
|
|